🍬 Sejam muito bem vindos! 🍭
Descrição

Olá somos da Facina Foods, Você está comprando um produto de alta qualidade e padrões internacionais. A nossa proposta é sempre dialogar com o cliente e mediar qualquer dúvida, reclamação ou elogios.

 

O chocolate NOBRE com a qualidade que você já conhece, sabor intenso e segurança para todos! A Barra de Chocolate Sem Leite SOS Alergia é a escolha ideal para quem busca um chocolate delicioso e de alta qualidade, sem comprometer a saúde. Feita com apenas dois ingredientes simples, cacau e açúcar, essa barra é perfeita para pessoas com APLV, intolerância à LACTOSE, CELÍACOS e outras ALERGIAS ALIMENTARES.

 

IDEAL para ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha, bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz O NECESSÁRIO O PROCESSO DE TÊMPERA. Na época mais doce do ano, mergulhe no encanto da PÁSCOA sem se preocupar se o produto tem origem animal!

 

Conteúdo enviado para você:

- 01 BARRA DE CHOCOLATE VEGANA SOS ALERGIA;

- Gramatura: 1KG.

 

Ingredientes: 

Temperagem do chocolate

Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:

Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C

Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C

 

Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45°c e 50° c.

 

PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 ºC).

 

USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR.

DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE. PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

Derretimento: 45 °C a 50 °C

Têmpera: 28 °C a 29 °C

 

Informações Nutricionais (Porção de 25g - 1/40 barra):

 

Valor energético: 127 kcal

Carboidratos: 15g

Açúcares adicionados: 14g (28% VD*)

Gorduras totais: 7,4g (11% VD*)

Gorduras saturadas: 4g (20% VD*)

Fibras alimentares: 1,5g (6% VD*)

Sódio: 0mg

Peso: 1kg

Conservação: Armazenar em local fresco e seco. Evite refrigerar para preservar a textura e sabor.

 

Trabalhamos com cálculo de frete automático gerado, pedimos que procure na página do anúncio a opção de cálculo do frete para ter o valor correspondente ao seu CEP.

 

 

*Dúvidas Frequentes*

 

1 - Os produtos são novos?

R: Todos os produtos Facina Foods são produtos novos e com garantia.

 

2 - A mercadoria está disponível?

R: Assim que é feito o pedido o produto é enviado.

 

3 - Como são realizadas as entregas?

R: As entregas poderão ser realizadas via Correios ou transportadoras. As entregas realizadas via transportadora podem não ter código de rastreio.

 

4 - Os produtos possuem garantia?

R: Os produtos possuem garantia de 3 meses.

 

5 - Ainda possui dúvidas?

R: Utilize o campo de perguntas.

Barra de Chocolate Vegana Sem Lactose 0 Glúten APLV Páscoa

Por R$242,50

5x de R$48,50 sem juros
Atenção, última UNIDADE!
Produto adicionado no carrinho.
Entregas para o CEP:
Calcule o Frete
Descrição

Olá somos da Facina Foods, Você está comprando um produto de alta qualidade e padrões internacionais. A nossa proposta é sempre dialogar com o cliente e mediar qualquer dúvida, reclamação ou elogios.

 

O chocolate NOBRE com a qualidade que você já conhece, sabor intenso e segurança para todos! A Barra de Chocolate Sem Leite SOS Alergia é a escolha ideal para quem busca um chocolate delicioso e de alta qualidade, sem comprometer a saúde. Feita com apenas dois ingredientes simples, cacau e açúcar, essa barra é perfeita para pessoas com APLV, intolerância à LACTOSE, CELÍACOS e outras ALERGIAS ALIMENTARES.

 

IDEAL para ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha, bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz O NECESSÁRIO O PROCESSO DE TÊMPERA. Na época mais doce do ano, mergulhe no encanto da PÁSCOA sem se preocupar se o produto tem origem animal!

 

Conteúdo enviado para você:

- 01 BARRA DE CHOCOLATE VEGANA SOS ALERGIA;

- Gramatura: 1KG.

 

Ingredientes: 

Temperagem do chocolate

Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:

Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C

Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C

Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C

 

Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45°c e 50° c.

 

PARA ABAIXAR A TEMPERATURA, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 ºC).

 

USE A SEGUIR PARA BANHAR OU MOLDAR.

DURANTE TODO O TEMPO, OBSERVE A TEMPERATURA E MOVIMENTE O CHOCOLATE. PARA MAIOR SEGURANÇA, USE SEMPRE UM TERMÔMETRO CULINÁRIO. Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

Derretimento: 45 °C a 50 °C

Têmpera: 28 °C a 29 °C

 

Informações Nutricionais (Porção de 25g - 1/40 barra):

 

Valor energético: 127 kcal

Carboidratos: 15g

Açúcares adicionados: 14g (28% VD*)

Gorduras totais: 7,4g (11% VD*)

Gorduras saturadas: 4g (20% VD*)

Fibras alimentares: 1,5g (6% VD*)

Sódio: 0mg

Peso: 1kg

Conservação: Armazenar em local fresco e seco. Evite refrigerar para preservar a textura e sabor.

 

Trabalhamos com cálculo de frete automático gerado, pedimos que procure na página do anúncio a opção de cálculo do frete para ter o valor correspondente ao seu CEP.

 

 

*Dúvidas Frequentes*

 

1 - Os produtos são novos?

R: Todos os produtos Facina Foods são produtos novos e com garantia.

 

2 - A mercadoria está disponível?

R: Assim que é feito o pedido o produto é enviado.

 

3 - Como são realizadas as entregas?

R: As entregas poderão ser realizadas via Correios ou transportadoras. As entregas realizadas via transportadora podem não ter código de rastreio.

 

4 - Os produtos possuem garantia?

R: Os produtos possuem garantia de 3 meses.

 

5 - Ainda possui dúvidas?

R: Utilize o campo de perguntas.

Bem-vindo à Facina Foods!

Aqui na Facina Foods, em Marília, transformamos cada momento em uma doce experiência! 🧁✨ Nossa loja online está repleta de guloseimas irresistíveis, feitas com muito carinho e ingredientes de qualidade.

Seja para um presente especial ou um mimo para você mesmo, temos a escolha perfeita para todos os gostos. 😋🎁

Explore nossa seleção e descubra a doçura que você merece. Estamos aqui para tornar seus momentos ainda mais doces! 🍫💕

Facina Foods - A doçura que encanta.